Cancelar o cambiar de plan

Puede gestionar su plan cuando quiera desde la sección Facturación:

  • Mejorar plan: obtenga límites más altos al instante, con el importe prorrateado.
  • Cambiar a un plan más pequeño: el cambio se aplica a partir del siguiente ciclo de facturación.
  • Cancelar: detenga la renovación automática cuando quiera. Mantiene el acceso hasta el final del periodo ya pagado.