¿Cada método tiene su propio límite?

No. Cada consulta completada cuenta como una dentro de la cuota de su plan, tanto si usa la cámara como una foto, un código QR o la entrada manual.

Su plan tiene una única cuota de consultas compartida. Cambiar de método no le da consultas adicionales.