¿Por qué la cámara vuelve a pedir permiso?
CheckCOA solo pide acceso a la cámara al navegador cuando usted pulsa Cámara. Después de permitirlo una vez, elija Permitir para checkcoa.com en los ajustes de sitios del navegador; así, las próximas consultas empezarán sin volver a pedir permiso.
- Safari en iPhone o iPad: pulse aA en la barra de direcciones, abra Configuración del sitio web y ponga Cámara en Permitir.
- Chrome, Brave o Safari de escritorio: use el icono del candado o de la cámara en la barra de direcciones y ponga Cámara en Permitir.
Si usa la navegación privada, borra los datos del sitio web o elige Preguntar cada vez, el navegador puede volver a pedir permiso. El acceso a la cámara lo controlan el navegador y los ajustes del dispositivo, no su cuenta de CheckCOA.